Le menu présenté ci-dessous est une suggestion et peut varier selon votre demande. Il nous est possible d'aménager et moduler la salle selon vos goûts et besoins, mais aussi vous proposer des menus gastronomiques.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour une demande personnalisée : 03 84 57 07 29Apéritif : 3€ /personne
Kir pétillant à la crème de cassis
Ou : Clairette de die
Ou : Kir à la mirabelle
3 Mises en bouches sur assiette individuelle
Menu : entrée, plat, dessert : 28€ /personne
Salade périgourdine
Ou : Charlotte de truite fumée
Ou : Ravioles fraiches aux pointes d’asperges
Ou : Feuilleté tricorne aux st jacques et son beurre blanc
Suprêmes de volaille aux écrevisses
Ou : Choucroute de la mer
Ou : Rôti de veau farci aux trompettes de la mort
Ou : Filet d’oie sauce griottes
Ou : Magret de canard sauce foie gras
Vacherin glacé aux fruits de la passion
Ou : Tiramisu maison aux fruits rouges
Ou : Parfait au 2 chocolats
Ou : Framboisier revisité
Ou : Tarte au citron meringuée tradition
Ou : Nougat glacé du chef
Salade et trilogie de fromages : 5€ /personne
Vin blanc : Sauvignon château Renon Xavier Belliard ,propriétaire à Tabanac -bordeaux
vin rouge : Bordeaux supérieur 2009 Jean claude fabris, propriétaire à Montagne
2 verres /personne : 4€
Café ou thé offert
Pour toute demande de devis ou d’informations, n'hésitez pas !Contactez-nous