Repas de fin d'année

Le menu présenté ci-dessous est une suggestion et peut varier selon votre demande. Il nous est possible d'aménager et moduler la salle selon vos goûts et besoins, mais aussi vous proposer des menus gastronomiques.

N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour une demande personnalisée : 03 84 57 07 29

Apéritif : 3€ /personne

Kir pétillant à la crème de cassis
Ou : Clairette de die
Ou : Kir à la mirabelle
3 Mises en bouches sur assiette individuelle

Menu : entrée, plat, dessert : 28€ /personne

Salade périgourdine
Ou : Charlotte de truite fumée
Ou : Ravioles fraiches aux pointes d’asperges
Ou : Feuilleté tricorne aux st jacques et son beurre blanc

Demo

Suprêmes de volaille aux écrevisses
Ou : Choucroute de la mer
Ou : Rôti de veau farci aux trompettes de la mort
Ou : Filet d’oie sauce griottes
Ou : Magret de canard sauce foie gras

Demo

Vacherin glacé aux fruits de la passion
Ou : Tiramisu maison aux fruits rouges
Ou : Parfait au 2 chocolats
Ou : Framboisier revisité
Ou : Tarte au citron meringuée tradition
Ou : Nougat glacé du chef

Demo

Salade et trilogie de fromages : 5€ /personne

Vin blanc : Sauvignon château Renon Xavier Belliard ,propriétaire à Tabanac -bordeaux
vin rouge : Bordeaux supérieur 2009 Jean claude fabris, propriétaire à Montagne
2 verres /personne : 4€

Café ou thé offert

Pour toute demande de devis ou d’informations, n'hésitez pas !Contactez-nous